Quick Start Guide: Wie publiziert man ein PDF in einer Purple DS App?

Geändert am Fr, 23 Mär, 2018 um 6:30 NACHMITTAGS

Der angehängte Quick Start Guide PDF zeigt, wie Sie aus einer PDF-Datei ein multimediales Magazin machen können.

Schritt für Schritt erzeugen Sie aus einer PDF-Image Broschüre eine App mit Pop-ups, Links zum InApp-Browser und binden ein Video ein. Zum Abschluss erstellen Sie eine App im Purple DS Manager, die Sie dann auf Ihr Tablet oder Smartphone herunterladen können.

Sie benötigen dazu einen Account im Purple DS Manager.