Quick Start Guide: Wie veröffentlicht man ein InDesign-Projekt in einer Purple DS App?

Geändert am Di, 6 Sep, 2016 um 2:32 NACHMITTAGS

Der Quick Start Guide InDesign zeigt den kompletten Workflow zu Ihrer eigenen App auf Basis einer InDesign®-Datei.

Sie starten mit einer Demo InDesign®-Datei, die mit Hilfe der Purple DS Adobe® Export Extension exportiert wird. Im Purple DS Composer reichern Sie das eMagazin multimedial an.
Zum Abschluss erstellen Sie eine App im Purple DS Manager, die Sie dann auf Ihr Tablet herunterladen können.

Sie benötigen dazu einen Account im Purple DS Manager.