Purple DS Workflows

Geändert am Di, 25 Jul, 2017 um 5:13 NACHMITTAGS

Nachfolgend wird ein Überblick über die verschiedenen Workflows gegeben, welche Purple DS unterstützt, um Inhalte zu erzeugen. Dabei wird zwischen den Workflows Pixel-Perfect, Semi-Automated und Automated unterschieden.

Die Workflows können miteinander kombiniert werden: Eine vielgenutzte Kombination ist die Verwendung des Semi-Automated Workflow zur Transformation von Print-Ausgaben und die gleichzeitige Verwendung des Automated Workflows zur Bespielung des Newsfeeds in der gleichen App (Beispiel: Auto Bild).

Auch die Nutzung des Semi-Automated Workflows zur effizienten Umwandlung von Print-Ausgaben für Phone und Tablet bei gleichzeitiger Verwendung des Pixel-Perfect Workflows zur individuellen Ausgestaltung besonderer Artikel findet oftmals Anwendung.