Einstellungen für das Publikationsmenü (Kiosk Design)

Geändert am Fr, 26 Mai, 2017 um 7:20 NACHMITTAGS

In diesem Bereich können Sie die Einträge im Publikationsmenü (Icon oben rechts im App-Kiosk) definieren.

• Alle Publikationen anzeigen
    Diese Einstellung aktiviert den Button für die Liste aller Publikationen, die in der App verfügbar sind.
  • „Meine Ausgaben“ anzeigen
    Diese Einstellung aktiviert den Eintrag „Meine Ausgaben“ zusätzlich zur Liste aller Publikationen.
  • „Alle Ausgaben“ anzeigen
    Diese Einstellung aktiviert den Eintrag „Alle Ausgaben“ zusätzlich zur Liste aller Publikationen.