App Liste

Geändert am Di, 6 Jun, 2017 um 5:43 NACHMITTAGS

Wenn Sie diesen Bereich öffnen, sehen Sie zunächst eine Liste der von Ihnen angelegten Apps.

• Wenn Sie auf den App-Namen (1) klicken, gelangen Sie in die App-Übersicht. Hier können Sie Ihre App nach Ihren Wünschen konfigurieren und die entsprechenden Inhalte zuweisen.
  • In der zweiten Spalte sehen Sie den Typ der App (2).
  • In der dritten Spalte sehen Sie die Publikationen (3), die einer App zugeordnet sind.
  • Unter „Gebaute Apps“ wird aufgelistet, für welche die Plattformen (4) die jeweilige App verfügbar ist.
  • Mit dem Werkzeug Icon (5) können Sie einen neuen Appbau („Build App“) anstoßen.
  • Das Brief Icon (6) führt Sie in das Push Menü.
  • Mit dem Button „Neu“ (7) starten Sie den App-Wizard und können damit eine neue Test-App bauen. Sie können mit Ihrem Purple DS Account beliebig viele kostenlose Test-Apps bauen.
  • Das Suchfeld (8) oben rechts ermöglicht Ihnen die Liste bzw. die App-Namen zu durchsuchen.