Wie gut laufen Hub Inhalte auf Altgeräten (>4 Jahre)?

Geändert am Fr, 22 Nov, 2019 um 11:19 VORMITTAGS

Mit aktueller Software sollte Purple DS auch auf älteren Geräten laufen.

Generell testen und supporten wir bei Browsern (Chrome, Safari und Firefox), Android und iOS stets die aktuelle sowie die vorherige Version.

Ältere Versionen funktionieren meist auch, aber wir konzentrieren unseren Support und unsere Entwicklungskapazitäten primär auf die aktuell verwendeten Versionen.

Folgende Browser unterstützen wir:
Chrome, Safari und Firefox